珈琲豆「コブ黒」をどうぞ。

Web動画配信「週刊フレーバー」で公開焙煎した珈琲豆です。

 

「コ」スタリカの‘ブラック’ハニー(‘黒い’ハニー精製)と、

「ブ」ラジルのテーハプレタ(テーハ=大地、プレタ=‘黒い’/‘黒い’大地の農園)

…コスタリカの黒とブラジルの黒、

だから、Coffee Duo(コーヒーデュオ)の「コブ黒」(こぶくろ)です。

 

富士ローヤル焙煎機R-103改(フレーバーコーヒー中川仕様:直火式)で、

火力を途中で2回変える‘三段焼き’の焙煎。Coffee Duo「コブ黒」、ご笑味ください。

※ご注文はフレーバーコーヒーのWeb通販ページで受け付けています。