06日 6月 2018 珈琲豆「コブ黒」をどうぞ。 Web動画配信「週刊フレーバー」で公開焙煎した珈琲豆です。 「コ」スタリカの‘ブラック’ハニー(‘黒い’ハニー精製)と、 「ブ」ラジルのテーハプレタ(テーハ=大地、プレタ=‘黒い’/‘黒い’大地の農園) …コスタリカの黒とブラジルの黒、 だから、Coffee Duo(コーヒーデュオ)の「コブ黒」(こぶくろ)です。 富士ローヤル焙煎機R-103改(フレーバーコーヒー中川仕様:直火式)で、 火力を途中で2回変える‘三段焼き’の焙煎。Coffee Duo「コブ黒」、ご笑味ください。 ※ご注文はフレーバーコーヒーのWeb通販ページで受け付けています。 tagPlaceholderカテゴリ: